昨日の晩御飯は、3種類のパスタ

写真左下はバジリコパスタ、中央上はキャベツとベーコン乾燥トマト、そして油揚げのアンチョビパスタ、右下はトマトソースパスタ

全て生フィットチーネを使ってます

ちょっとアンチョビが入れすぎでしょっぱかったけど、でも全部美味しかった〜

今回は私もお手伝いしました〜

今回のソースは全て頂き物をアレンジ

本格的パスタセットをいただいたので、まだ乾燥フィットチーネなんかもあります。
毎日毎日おいしいものが食べられて本当に幸せです

アメブロで「スピリチュアルな脚本家 夢野さくらができるまで・・・」という、ちょっとスピリチュアル系のブログをやっています

よかったら遊びに来てくださいね
