2011/05/17

プチブーム

2011-05-16 12.41.11.jpg

昨日の朝のご飯レストラン


明太子トーストとサラダと、パンに塗る黒ゴマペーストと青汁。


今私の中で、この明太子トーストが今のプチブーム。


アップにするとピンクがとても美しい〜るんるん

2011-05-16 12.41.20.jpg

パン屋さんで、フランスパンの上とかにかかっているのは前から食べていて好きだったんだけど、自宅でやるという発想にならず、始めてやった時には「exclamation×2exclamation&questionexclamation×2」という感じでしたグッド(上向き矢印)


それからちょっとハマってしまい、結構食べてます^^;


昨日も超美味かった手(チョキ)


今日の朝食はパスしてうちのお母さんと、ちょっと遅くなった母の日のランチ。


妹が勤めている横浜インターコンチネンタルホテルのメインダイニングでお食事ですレストラン


横浜インターコンチは、横浜ならでは〜って感じなんだけど、中華がメインダイニングなんだそう。


そして今の総料理長も中華の方なんだってexclamation


横浜っぽいよねぇ・・・わーい(嬉しい顔)


ではでは〜これからしたくして横浜に出発です手(チョキ)


アメブロで「スピリチュアルな脚本家 夢野さくらができるまで・・・」

という、ちょっとスピリチュアル系のブログをやっていまするんるん

よかったら遊びに来てくださいねひらめき
posted by 夢野さくら at 08:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/45227927

この記事へのトラックバック

▲このページのTOPへ

最近の記事
カテゴリ
<< 2013年09月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
過去ログ
検索ボックス

最近のコメント
最近のトラックバック
リンク集

連載モノ

連載小説
小説「14番目の月」好評連載中!
日記
夢野さくらのブログ。
日常生活が覗けちゃう・・・かも
稽古場日誌
この公演はいかにして創られたのか!
稽古風景をちょっとだけ紹介しちゃいます。
 All written by: 夢野さくら