参鶏湯風スープを作成〜

鶏の写真撮るの忘れちゃったぁ^^;

圧力鍋いっぱいに、キャベツ、じゃがいも、大根
玉ねぎ、えのき、しめじと、丸鶏を入れて・・・
ってなったら、こんな山盛りになってしまいました^^;
でも大丈夫

無事に蓋が閉まりました


このあと焼き豆腐も入れます

味付けは、干し貝柱の粉末スープに、にんにく、
おろし生姜たっぷりとお水を入れて煮込み、
煮込みあがったら、塩、こしょう、ごま油を入れて
出来上がり〜


ああ

でも、大層美味しかったです

2011/09/10
HOME|作品紹介|プロフィール|SCシナリオ集|SC写真館|連載小説|日記|稽古場日誌|DVD・チケット購入|脚本依頼・お問い合わせ
Copyright © 2008 Super Complex. All rights Reserved.
本ホームページの内容・写真等のすべての素材の無断複製・転載を禁じます。