韓国のプデチゲなどに使われるラーメン「サリ麺」を入れた
参鶏湯風ラーメンを作りましたぁ

この前撮れなかった丸鶏の



真ん丸の鶏一羽が、鍋にデ〜ンと納まっています

それを圧力鍋で煮込んでいくと、こんな感じになります


その中のスープを別鍋に移し、こちらを数分煮込みます。

こちらが出来上がりの写真。

じっくりと煮こまれた鶏肉は、お箸で骨が取れちゃうくらい
やわらかい〜


まさに、しっかりと作り上げた絶品塩ラーメンみた〜い

ご馳走様でした<(_ _)>
2011/09/17
HOME|作品紹介|プロフィール|SCシナリオ集|SC写真館|連載小説|日記|稽古場日誌|DVD・チケット購入|脚本依頼・お問い合わせ
Copyright © 2008 Super Complex. All rights Reserved.
本ホームページの内容・写真等のすべての素材の無断複製・転載を禁じます。