
今週の日曜日、パン教室&Happy Life セラピーという
イベントに参加してきました

Happy Life セラピーは、私がスピーカーになって
お話をさせていただきました

そしてそのパン教室で作った全粒粉パンと、
キウイ&リンゴのジャム

パンを作るのは、生涯で2度目です^^;

パンのアップ

頑張って練ったので、モッチモチのパンとなりました


ジャムのアップ

キウイの緑がキレイ〜〜〜

ジャムを手作りすると、自分で甘さの調整ができるからいいね。
このジャムも、材料がキウイとリンゴだからっていうのもあるけど、
甘酸っぱくて美味しい〜

ただ・・・添加物が何も入っていないので、
3日くらいで食べきらなくちゃいけないのね^^;
うちではあまりジャムを食べる習慣がないので、
それだけがちょっと難点・・・(^_^;)
あと少し残ってるから、頑張って残り食べま〜す
